最新影音

【來自阿拉斯加的美味】 【來自阿拉斯加的美味】 桂冠魚餃使用的狹鱈魚漿,來自全世界最乾淨的海域,肉質鮮美。一路低溫來到台灣,專研古法製程,透過最細膩的自動化製作工序,將魚漿延展成不到0.1公分的薄皮,並包入新鮮肉餡,所以不需要太多調味,吃的就是海鮮的原味。」
【找到你的菜 三部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)【找到你的菜 三部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)
【找到你的菜 二部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)【找到你的菜 二部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)
【找到你的菜首部曲】我的獨道料理食譜│ 桂冠X施易男(Eli Shih)【找到你的菜首部曲】我的獨道料理食譜│ 桂冠X施易男(Eli Shih)
老外廚房之翻滾吧 麻油雞炒飯 郝毅博Ben Hedges (feat 哈佛妹姜安蓉)老外廚房之翻滾吧 麻油雞炒飯 郝毅博Ben Hedges (feat 哈佛妹姜安蓉)
​​桂冠沙拉 ​ ​調沙拉篇​​桂冠沙拉 ​ ​調沙拉篇
ohiyo! 桂冠包子 新鮮酵母篇ohiyo! 桂冠包子 新鮮酵母篇
桂冠火鍋料 思慕的滋味  圍爐篇桂冠火鍋料 思慕的滋味 圍爐篇
桂冠火鍋料 思慕的滋味桂冠火鍋料 思慕的滋味
桂冠鮭魚球 火鍋中的新好球桂冠鮭魚球 火鍋中的新好球
桂冠十分輕鬆料理 炒飯煮粥篇桂冠十分輕鬆料理 炒飯煮粥篇
桂冠十分輕鬆料理 炒飯篇桂冠十分輕鬆料理 炒飯篇