桂冠Cooking Friend大募集❗好禮三重抽

桂冠Cooking Friend大募集❗好禮三重抽

做菜沒想法、餐桌沒變化、菜廚藝上不了檯面,一切的料理問題,成為桂冠Cooking Friend再也不是問題。不僅可收取最新特色料理食譜,豐富餐桌上的家常美味;還能第一時間領取桂冠蝦皮旗艦店的促銷折價券,不出門新鮮食材送到家。

活動期間:2020/5/4(一)-2020/5/31(日)

抽獎公告:2020/06/10(三)

活動內容:

yes【第一重】成為Line@好友

活動任務:

活動期間內成為桂冠Line@好友並完成官網會員綁定,即可獲得抽獎資格

活動禮物:

Line points100點+好好說頓飯積木組乙組,共3位 

立即加入Line@好友:http://bit.ly/35Wj9cY

yes【第二重】追蹤桂冠輕鬆生活IG  

活動任務:

1.追蹤《桂冠輕鬆生活IG》http://bit.ly/2GQNGQL

2.於FB指定貼文留言:完成桂冠輕鬆生活IG追蹤,即可獲得抽獎資格

活動禮物:

好好說頓飯積木組乙組,共10位 

參加活動: https://bit.ly/3b57J8l

yes【第三重】忠實鐵粉加碼抽

活動任務:  

1.為桂冠Line@好友並完成官網會員綁定

2.追蹤《桂冠輕鬆生活IG》

3.於FB指定貼文留言【完成桂冠輕鬆生活IG追蹤】
活動禮物:家樂福電子禮券500元,共2名

參加活動: https://bit.ly/3b57J8l

1. 所有贈品之款式、外型等,以實際領取贈品為主。

2.活動形式將依賣場&場地不同而有所變動,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本活動辦法中,恕不另行通知。

3.每人限參加一次。未滿20歲之參加者,視同已事先取得其法定代理人之允許,但無行為能力人除外,非由其法定代理人代為之者,主辦單位得取消其參與或得獎資格。

4.依所得稅法規定,獎項價值超過新台幣20,000元以上,本國中獎人得先繳交10%稅金,外國中獎人得繳交20%稅金;獎項價值超過新台幣1,000元以上,需列報個人所得,中獎人需於指定日期前將身份證正反面影印本、收據及中獎發票正本以掛號方式寄回桂冠公司,待收到回函後,桂冠公司會將獎品寄給得獎人。

5.若因得獎人之個人基本資料填寫不正確或不完整,或未在中獎資料提供指定日期前將相關中獎資料提供給桂冠公司,導致無法通知或寄送獎項者,視同中獎人自願放棄中獎資格。該獎項將捐做公益,不另行補發。

6.獲得得獎資格之Line帳號、FB帳號、IG帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,主辦單位有權取消或變更得獎資格。

7.得獎者不得要求將獎品讓與他人,也不得要求變換或折換現金,獎項郵寄回執單一旦簽收後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,桂冠公司不負補發獎項之責任。

8.參加抽獎者須居住於台灣本島及其外島地區,獎品寄送(宅配)地點限於台灣本島、澎湖馬公本島、金門本島與小金門本島。獎品郵寄(宅配)通訊資料,請仔細填寫,若郵遞(宅配)失敗,將由得獎者自行負擔重寄費用

9.為提供桂冠公司就行銷、市場分析或研究、或為提供客戶個人化服務或加值服務等用途或目的,同意桂冠公司得於合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用客戶的資料,以提供資訊服務、或作成統計資料、或為任何合法的使用或提供其他服務

10.中獎者不符合或違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消中獎資格的權利。

11.桂冠公司保留審查參加者資格之權利,並有權修改活動內容、活動辦法、獎品及領獎方式等相關細節。

12.中獎者同意配合主辦單位已指定方式回覆得獎資訊。

13.本活動將於2020/07/31(五)完全結束,若有任何關於贈品之相關問題,請於2020/07/31(五)前提出。

14.桂冠公司員工及親屬不得參加本活動。

15.若有任何相關問題,請電0800-031-720洽詢(服務時間:週一至週五am 9:00 ~ pm 6:00)。

16.活動其他未盡事宜另行公佈。

感謝粉絲熱情支持小編的Cooking Friends大募集活動~

三重活動的得獎者都抽出來嚕!

幸運兒是你嗎?趕緊往下看唷~

 

【小編貼心小提醒】

依據不同活動,須提供不同中獎資訊,供活動小組進行得獎資格審核喔!

 

yes《第一重》桂冠Line@好友

禮物:Line points100點+好好說頓飯積木組乙組,共3位

中獎Line 暱稱 / Email:

子* / fan****9s@gmail.com

ly*n / gal*****08@gmail.com

吳*嫙 / a10****5z@gmail.com

小編會主動以Line,傳送得獎通知喔!

請收到Line訊息後,6/16前(二)依循指示提供中獎資料唷~

 

yes《第二重》追蹤桂冠輕鬆生活IG

禮物:好好說頓飯積木組乙組,共10位

中獎FB暱稱:

Jenny Lee、陳可可、Urje Wu、Cherry Lee、米雪

靜靜呂、雪梅 羅、李小梅、吳華華、Julia Huang

請以上10名得獎粉絲於6/16(二)前,提供小編以下中獎資訊

FB暱稱、IG帳號名稱、追蹤桂冠IG的截圖、真實姓名、手機、收件地址

 

yes《第三重》忠實鐵粉加碼抽

禮物:家樂福電子禮券500元,共2名

中獎FB暱稱:

Star Wang、鄒采倫

請以上2名得獎粉絲於6/16(二)前,提供小編以下中獎資訊

 

活動小組審核中獎資格無誤後,預計於6/30前,將中獎禮物提供給幸運粉絲喔!