得獎名單

哇!秋意海味懶人料理,也太好煮惹BAR~

秋分後,早晚的涼意,感受到入秋的氛圍。想到秋天,除了要溫補,更要吃海鮮!多道海味懶人料理輕鬆完成,寫下你想學、想嘗試烹煮的料理,即可獲得市價$1,000以上的《秋意正濃海味大禮包》抽獎機會。

中秋吃湯圓求好緣。哇!也太好煮惹BAR~

桂冠頭號粉絲活動再度上線囉!送大家《花生好事大禮包》求好緣,是桂冠頭號粉絲者還可加碼抽《飛利浦黑晶爐》。想要的別害羞,快到桂冠輕鬆生活粉絲專頁,參加活動,多多互動,爭取頭號粉絲頭銜吧!

中秋月圓 宅家吃鍋心團圓 家樂福限定加碼抽獎活動

2021/09/10-09/21期間於家樂福門市單筆購買桂冠火鍋餃、日式火鍋料任4件,即可掃描QR Code登錄發票抽法國阿基姆AGiM 獨立溫控電火烤兩用爐

哇!營養備餐找桂冠,也太好煮惹BAR~

疫情趨緩微解封下,是否漸漸恢復往常生活?提醒大家,放鬆之餘更要提升自己與家人的身體抵抗力。如何提升?戴口罩、勤洗手、生活作息要正常,飲食更要均衡不挑食。小編精選茹素長輩、長肌肉中的孩子、努力工作三餐蔬菜容易少吃的老公與自己,需要的料理食譜!輸入關鍵字啟動食譜機器人,領取桂冠營養備餐食譜,且成為桂冠官網會員者,可獲得市價$1,000以上的《營養食材大禮包》抽獎機會。Line@好友持續招募中,邀請好友加入桂冠食品 Line@,可加碼抽《全聯禮券$500》!

哇!桂冠鐵粉挑戰賽 也太好煮惹BAR ~

你是桂冠頭號粉絲嗎?我們正在尋找你!即日起一連推出3任務挑戰,完成挑戰即有機會獲得小編精選的4大好禮!別害羞,快到桂冠輕鬆生活粉絲專頁,爭取頭號粉絲頭銜,進行挑戰吧!

哇!居家料理自己煮,有桂冠也太好煮惹BAR

疫情拉警報!減少外出不群聚,是照顧自己與家人健康的重要守則,吃的營養、吃的美味,這點交給桂冠準沒錯!準備多道居家料理食譜,幫助大家輕鬆完成每日三餐料理。活動期間內領取食譜,且成為桂冠官網會員者,可獲得市價$1,000以上的《防疫料理食材大禮包》抽獎機會,邀請朋友加入桂冠食品Line@加碼抽桂冠冰菓室四口味。

溫馨5月愛媽媽!有桂冠也太好煮惹BAR ~

母親節要到了,大手筆買禮物,不如跟媽媽好好吃頓飯,分享餐桌日常,照片、話題,用互動拉近親子間距離,讓媽媽感受到對她的愛與溫暖。

哇!郊遊露營有桂冠,也太好煮惹BAR~

春天,正是郊遊的好日子!適逢週末連假,全家大小、親朋好友一同露營野餐,共度假期更美好,野餐不知準備什麼好?露營料理怕手忙腳亂?這些問題就讓桂冠幫你輕鬆解決,凡活動期間與小編互動,領取郊遊露營最需的食譜,且成為桂冠官網會員者,可獲得市價$1,000以上的《露營野餐組合料理包》抽獎機會。此次擴大召募,更推出Line@好友限定的好康活動,話不多說,趕緊參加就對啦!!

在家圍爐有桂冠!也太好煮惹BAR ~

年關將至,疫情又來攪局,想要安心圍爐,年夜飯在家吃最安心,擔心不會做澎湃大菜嗎?免煩惱!你的廚房料理神隊友,精選10道喜氣開運年菜,讓你備菜料理更輕鬆,更準備了市價$600以上的《元宵開運湯圓組》送大家,想要的把握機會,先領食譜,再拿《元宵開運湯圓組》抽獎機會唷!

領流年運勢贈開運點心!太好煮惹BAR~

吃甜甜,運勢也甜甜!金牛年想要犇像幸福,除了個人要努力,更要吃湯圓來開運!送上12生肖牛年運勢,再贈開運湯圓點心推薦,讓你整年事事順,財運旺,桃花人氣擋不住!凡活動期間與小編互動,更可以加碼抽市價$600以上的《元宵開運湯圓組》,話不多說,趕緊參加就對啦!!

冬天吃桂冠,也太好煮惹bar!

你家餐桌的料理神隊友-桂冠來嚕!這次提供你冷天最需要的《補冬美食手帳》,讓媽媽們料理三餐有想法,好吃又能暖全家人的胃,完成任務挑戰,更可以抽市價$1,000以上的《補冬澎湃料理包》唷!

火烤兩用吃桂冠  聰明過中秋

2020/9/24-10/21 於惠康購買桂冠火鍋料、丸類指定系列商品,登錄發票抽 法國阿基姆火烤兩用鍋 和 西班牙鑄鐵鍋

<頂好限定> 買桂冠卡好系列 抽名牌不銹鋼湯鍋

於活動期間內單筆購買桂冠、卡好全系列商品滿149元,即可參加於桂冠官網登錄發票,抽義大利百年品牌【SERAFINO ZANI 尚尼】SYDNEY系列家庭必備不鏽鋼雙湯鍋組 (共3名,市價6,999元;每筆發票限登錄乙次)

<愛買限定>有你在 就是最溫暖的餡在

於活動期間內單筆購買桂冠、卡好全系列商品滿199元,即可參加抽獎活動