2014 台北國際食品展-桂冠沙拉舞出飛龍在天

2014 台北國際食品展-桂冠沙拉舞出飛龍在天1
2014 台北國際食品展-桂冠沙拉舞出飛龍在天2
2014 台北國際食品展-桂冠沙拉舞出飛龍在天3

精彩的台北國際食品展進入第二天,因應消費者生活忙碌的生活型態,桂冠公司針對餐飲業者多元創意料理需求、以及現代人在家備餐時間有限的困擾,提出了「簡單做、開心吃」的生活提案。

今日邀請到了宜蘭知名的武暖餐廳吳老闆,現場利用桂冠沙拉表演三分鐘畫出栩栩如生的沙拉龍,令現場民眾驚艷不已。桂冠沙拉是用特殊機器,以超高速均勻攪拌,質地細緻、品質穩定度高,很適合餐飲業者拿來做盤飾使用。吳老闆表示:「試用過多款沙拉做創意盤飾,只有桂冠沙拉的最適合拿來做盤飾,風味也相當受大眾喜好,出菜後即使消費者沒有立即食用,盤飾也可以維持美觀」。

除此之外,現場還提供給民眾 DIY 調沙拉體驗活動,利用三種家裡常備的香料: 咖哩粉、義式香料、匈牙利紅椒粉,依照自己的喜好調出屬於自己的風味沙拉,搭配不同的新鮮食材都很對味。想要體驗的民眾還有 6/27、6/28 最後兩天機會,到台北世貿一館參加桂冠調沙拉活動、及美食達人料理教學。

新聞聯絡人:楊紀芸、黃信堯
聯絡電話:02-2365-0335#258、254