中秋歡聚新吃法 火鍋小團圓,湯圓幸福味

中秋歡聚新吃法  火鍋小團圓,湯圓幸福味1

繁忙生活中最能讓人感到充實的活動,就是和家人團聚和相處。月圓人團圓的中秋連續假期即將到來,許多人開始規劃與許久不見的親朋好友團聚,一起吃頓美味大餐,是最幸福的事。每到中秋節少不了的就是大家團聚一起吃吃喝喝,對愛新奇與變化的人來說還有什麼創新吃法呢?

煮一鍋暖呼呼的火鍋,全家人圍在一起享用盡情歡樂談笑,最能帶動熱鬧的氣氛,飯後搭配幸福甜蜜的湯圓甜點,不但有團圓的氛圍,也是最應景的聚會方式,更讓中秋節吃出新意。一家人能藉由從食材準備到煮火鍋、吃湯圓的過程中獲得樂趣,等待食材熟的空檔,還可與家人或三五好友聊聊天、增進情感交流。

團圓歡聚之餘,在食材選擇上更不得馬虎,桂冠火鍋料好吃的祕密就在嚴選的新鮮魚漿食材,其中魚餃、蟳味棒、魚卵卷、巧之燒,更取得阿拉斯加海產市場協會認證,不僅保留純粹的海鮮原味,搭配各式湯頭,更添美味變化 ; 而長銷熱賣四十多年的桂冠湯圓更陪伴許多人長大的幸福甜蜜滋味,採用濁水溪純正糯米,遵循傳統古法,製成Q軟可口的湯圓皮,近年更推出小巧適口的桂冠芝麻小湯圓和花生小湯圓,不論是快煮三分鐘後放進紅豆、地瓜甜湯內的傳統吃法,或是加煉乳、黑糖、蜂蜜等和洋式醬料作為飯後甜點,都能大大滿足消費者的味蕾 ,更多火鍋湯圓創意吃法請參考: http://bit.ly/2bPx0Hk