最新影音

2020年桂冠實業品牌簡介2020年桂冠實業品牌簡介每個「家」,都有一張餐桌。餐桌不僅只是用餐的地方,更是家人情感交流的空間、凝聚家庭價值的場域。餐桌之於你我,一年四季都在那裡,或許菜餚不盡相同,共食的夥伴也不一樣,卻悄悄乘載著屬於這個「家」的故事。 今年邁向成立第 50 年的桂冠,陪伴消費者走過半世紀的春夏秋冬,用料理解決備餐困擾,持續打造經典風味,為每個家創造餐桌上的記憶,希望幸福能在每一口中綻放,開心享受品味時光,一起「好好說頓飯」。
桂冠湯圓2020冬至篇桂冠湯圓2020冬至篇團圓,讓冬至更有味,每一碗湯圓,都是家的味道
【輕鬆料理醬 調味不NG】韓式豬肉煎餅【輕鬆料理醬 調味不NG】韓式豬肉煎餅調味是門學問,多一點少一些味道都會不對勁。還好有桂冠輕鬆料理醬,調味不再是問題,大廚監製黃金比例特調,淋上醬料包,美味在家就能輕鬆做。Follow 影片教學食譜,甜辣道地的韓式豬肉煎餅,15分鐘簡單做。
【居家料理 簡單備餐計畫】芙蓉豆腐天津飯【居家料理 簡單備餐計畫】芙蓉豆腐天津飯火鍋料除了煮湯、煮火鍋,搭配蛋香濃郁的芙蓉豆腐與滑嫩雞蛋,更是絕配美味的道地日式料理天津飯。廚藝新手入門菜,簡單上手美味不打折。 食材:芙蓉豆腐、桂冠蟳味棒、雞蛋2顆、白飯、蔥絲 調味料:醬油、糖、香油、黑醋、蠔油、太白粉水
元宵 吃桂冠湯圓新願圓元宵 吃桂冠湯圓新願圓新的一年, 一起把願望點亮,把溫暖收進心裡, 迎接圓滿好年頭, 日子要一起暖著過, 元宵節 吃桂冠湯圓新願圓。
有些愛一直都是熱的,桂冠火鍋(圍爐篇)有些愛一直都是熱的,桂冠火鍋(圍爐篇)有多久沒有好好跟家人說句話了? 每一年,就在這個時刻,穿越滿滿返鄉的人潮, 等著一打開門, 冒著熱氣的餐桌、縈繞的笑聲, 家人們熟悉的對話, 讓心也伴著暖暖的白煙,瀰漫著家的味道。 桂冠火鍋料,陪伴全家人圍爐的時刻, 讓你把滿滿的、一年份對家人的關懷,一起暖暖的說出來。
2019桂冠火鍋跨年篇2019桂冠火鍋跨年篇這個跨年,約幾個好朋友在家一起備料、一起吃火鍋, 邊吃邊聊沒有時限,可以吃久一點,感情維繫久一點
少了你就不像冬至  桂冠湯圓少了你就不像冬至 桂冠湯圓
有些愛一直都是熱的 桂冠火鍋有些愛一直都是熱的 桂冠火鍋
日子要一起暖著過   桂冠湯圓日子要一起暖著過 桂冠湯圓
2019 桂冠餐桌論談 影音精華2019 桂冠餐桌論談 影音精華2019年《桂冠》與《天下雜誌》再度攜手合作,舉辦第二屆「餐桌論談-好好說頓飯」 親子正向溝通3步驟:「傾聽」、「理解」、「回應」 創造餐桌上親子溝通的正向迴圈!
好好說頓飯 ~ 讓愛發聲 聽聽孩子怎麼說!好好說頓飯 ~ 讓愛發聲 聽聽孩子怎麼說!了解孩子想聊的話題,讓我們放下成見,用傾聽拉近彼此的距離,在餐桌上把愛說出來❤