最新影音

有一種好料,叫在一起就好​有一種好料,叫在一起就好​【桂冠 簡單的料理,不簡單的愛】 入冬夜雨,冷的不是淋濕的身體,而是凍僵了的關係。 究竟老公應該如何做,才能暖化老婆的心?
2/11元宵就是要吃湯圓2/11元宵就是要吃湯圓2/11元宵節小過年 相聚吃碗湯圓添好運 新的一年才會好運一整年 吃在嘴裡甜,暖在心更甜♡
12/22冬至回家吃湯圓12/22冬至回家吃湯圓
桂冠湯圓 【幸福入冬篇】 桂冠湯圓 【幸福入冬篇】 天冷了... 多變的是天氣,不變的是溫暖的幸福。對你而言幸福是什麼呢? 一個眼神,一個擁抱,一句暖心話,一碗湯圓。 不用等到節日,隨時和家人朋友們來碗湯圓, 身體暖了,心也暖了,一起感受地表最幸福的溫度!
2016桂冠火鍋料 【漁夫篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞2016桂冠火鍋料 【漁夫篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞每當天冷的時候,總會想起和家人、朋友一起在家吃火鍋的情景 大家圍坐在一塊開心的邊吃邊聊,不只身體暖暖的 心也暖暖的 ~好味道 讓有緣份的人聚在一起~ 逗陣吃火鍋 溫暖每一刻 桂冠火鍋料
2016桂冠火鍋料 【台商篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞2016桂冠火鍋料 【台商篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞讓愛相聚 回家的感覺真好 多久沒回家和家人、朋友一起聚聚? 每當天冷的時候,總會想起和家人、朋友一起在家吃火鍋的情景 大家圍坐在一塊開心的邊吃邊聊,不只身體暖暖的 心也暖暖的 ~這一桌 少了誰也不行 ~ 逗陣吃火鍋 溫暖每一刻 桂冠火鍋料
【桂冠火鍋料】相聚 怎麼可少了你【桂冠火鍋料】相聚 怎麼可少了你相聚其實不需要理由,今年冬天,火鍋辦桌,怎麼可以少了你
【桂冠紅油抄手→讓只會燒開水的你,也可以做出好味道】【桂冠紅油抄手→讓只會燒開水的你,也可以做出好味道】►► 哼,誰說只會燒開水,不能做出好味道!聽說~道地四川風味的桂冠紅油抄手,可以讓我一­秒變身廚藝高手!好啊!
【真實的團圓。把溫暖獻給你 】傳遞溫暖感受愛【真實的團圓。把溫暖獻給你 】傳遞溫暖感受愛溫暖,其實一直都在你我身邊... 生活的忙碌 ~ 我們漸漸忘了怎麼撒嬌、怎麼把溫暖帶給身邊的人 今年冬至,和很遠又很近的他們吃碗湯圓吧!
【麻油雞粥 一個人的孤單篇 】【麻油雞粥 一個人的孤單篇 】一個人生活的你 記得在寒冷的冬天來碗紓壓暖心的桂冠麻油雞粥喔~
【人生卡好劇場】360行吃水餃的反應 Part1【人生卡好劇場】360行吃水餃的反應 Part1你還在拍照?挑三揀四?在乎藍綠嗎?Forget it! 在一盤熱呼呼的卡好水餃面前,什麼都不重要了~ 不論你是360行哪一行,吃了卡好水餃,人生都會卡好!
【人生卡好劇場】360行吃水餃的反應 Part2【人生卡好劇場】360行吃水餃的反應 Part2看透OL怕胖卻敢大口吃、農夫甘願歡喜耕種的原因與勞工朋友能保持力氣的背後故事… 不論你是360行哪一行,吃了卡好水餃,人生都會卡好!