最新影音

元宵就是要吃湯圓元宵就是要吃湯圓2/11元宵節小過年 相聚吃碗湯圓添好運 新的一年才會好運一整年 吃在嘴裡甜,暖在心更甜♡
冬至回家吃湯圓冬至回家吃湯圓
桂冠湯圓 【幸福入冬篇】 桂冠湯圓 【幸福入冬篇】 天冷了... 多變的是天氣,不變的是溫暖的幸福。對你而言幸福是什麼呢? 一個眼神,一個擁抱,一句暖心話,一碗湯圓。 不用等到節日,隨時和家人朋友們來碗湯圓, 身體暖了,心也暖了,一起感受地表最幸福的溫度!
2016桂冠火鍋料 【漁夫篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞2016桂冠火鍋料 【漁夫篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞每當天冷的時候,總會想起和家人、朋友一起在家吃火鍋的情景 大家圍坐在一塊開心的邊吃邊聊,不只身體暖暖的 心也暖暖的 ~好味道 讓有緣份的人聚在一起~ 逗陣吃火鍋 溫暖每一刻 桂冠火鍋料
2016桂冠火鍋料 【台商篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞2016桂冠火鍋料 【台商篇30秒】詞/曲/演唱:陳綺貞讓愛相聚 回家的感覺真好 多久沒回家和家人、朋友一起聚聚? 每當天冷的時候,總會想起和家人、朋友一起在家吃火鍋的情景 大家圍坐在一塊開心的邊吃邊聊,不只身體暖暖的 心也暖暖的 ~這一桌 少了誰也不行 ~ 逗陣吃火鍋 溫暖每一刻 桂冠火鍋料
【桂冠火鍋料】相聚 怎麼可少了你【桂冠火鍋料】相聚 怎麼可少了你相聚其實不需要理由,今年冬天,火鍋辦桌,怎麼可以少了你
【真實的團圓。把溫暖獻給你 】傳遞溫暖感受愛【真實的團圓。把溫暖獻給你 】傳遞溫暖感受愛溫暖,其實一直都在你我身邊... 生活的忙碌 ~ 我們漸漸忘了怎麼撒嬌、怎麼把溫暖帶給身邊的人 今年冬至,和很遠又很近的他們吃碗湯圓吧!
【麻油雞粥 一個人的孤單篇 】【麻油雞粥 一個人的孤單篇 】一個人生活的你 記得在寒冷的冬天來碗紓壓暖心的桂冠麻油雞粥喔~
桂冠湯圓 - 入冬新對策 最強平價發熱EAT桂冠湯圓 - 入冬新對策 最強平價發熱EAT「飽暖」x 「極彈力」x「由內而外體感升溫」不分男女、老少皆宜 ! 冷的時候,讓我們好好被溫暖著 ! 桂冠花生小湯圓,發熱上市!
【桂冠大轉型  服務更多消費者】【桂冠大轉型 服務更多消費者】在台灣擁有 45 年歷史的桂冠公司,不緊兢兢業業在自有的冷凍食品,為了服務更多消費者,更積極投入廚­藝教室、物流兩個完全不同領域!
【來自阿拉斯加的美味】 【來自阿拉斯加的美味】 桂冠魚餃使用的狹鱈魚漿,來自全世界最乾淨的海域,肉質鮮美。一路低溫來到台灣,專研古法製程,透過最細膩的自動化製作工序,將魚漿延展成不到0.1公分的薄皮,並包入新鮮肉餡,所以不需要太多調味,吃的就是海鮮的原味。」
【找到你的菜 三部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)【找到你的菜 三部曲】 我的獨道料理食譜│桂冠X施易男(Eli Shih)