哇!秋意海味懶人料理,也太好煮惹BAR~

哇!秋意海味懶人料理,也太好煮惹BAR~

秋分後,早晚的涼意,感受到入秋的氛圍。想到秋天,除了要溫補,更要吃海鮮!多道海味懶人料理輕鬆完成,寫下你想學、想嘗試烹煮的料理,即可獲得市價$1,000以上的《秋意正濃海味大禮包》抽獎機會。

每月30日!月月精心準備任務挑戰,會員們完成任務挑戰,即可抽好禮!

桂冠品牌日 - 9月太好煮惹BAR,鐵粉拿食譜抽好康 

* 活動期間:2021/09/30(四)-2021/10/14 (四)

* 活動任務:
活動期間內,於桂冠輕鬆生活粉絲專頁指定活動貼文完成任務,留言&Tag兩好友,完成者即可獲得《秋意正濃海味大禮包》抽獎機會,共10位。

前往參加活動:https://bit.ly/3F2JoAv

* 抽獎公告:2021/10/19 (二),贈品將於2021/10/29(五) 前寄送。

1.    2021/09/30-2021/10/14 活動期間內,參與桂冠輕鬆生活粉絲專頁舉辦的指定貼文活動,即可獲得抽獎機會。
2.    每一FB帳號分別可獲得乙次中獎機會,未滿20歲之參加者,視同已事先取得其法定代理人之允許,但無行為能力人除外,非由其法定代理人代為之者,主辦單位得取消其參與或得獎資格。
3.    活動於2021/10/19發布得將公告於FB指定活動貼文留言處與此一好康活動中,中獎者同意依指示提供相關中獎資料,若因得獎人之個人基本資料填寫不正確或不完整,或未在中獎資料提供指定日期前將相關中獎資料提供給桂冠公司,導致無法通知或寄送獎項者,視同中獎人自願放棄中獎資格,不另行補發。
4.    所有贈品之款式、外型等,以實際領取贈品為主。
5.    依所得稅法規定,獎項價值超過新台幣20,000元以上,本國中獎人得先繳交10%稅金,外國中獎人得繳交20%稅金;獎項價值超過新台幣1,000元以上,需列報個人所得,中獎人需於指定日期前將身份證正反面影印本、收據及中獎發票正本以掛號方式寄回桂冠公司,待收到回函後,桂冠公司會將獎品寄給得獎人。
6.    獲得得獎資格之FB帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,主辦單位有權取消或變更得獎資格。
7.    得獎者不得要求將獎品讓與他人,也不得要求變換或折換現金,獎項郵寄回執單一旦簽收後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,桂冠公司不負補發獎項之責任。
8.    參加抽獎者須居住於台灣本島及其外島地區,獎品寄送(宅配)地點限於台灣本島、澎湖馬公本島、金門本島與小金門本島。獎品郵寄(宅配)通訊資料,請仔細填寫,若郵遞(宅配)失敗,將由得獎者自行負擔重寄費用。
9.    為提供桂冠公司就行銷、市場分析或研究、或為提供客戶個人化服務或加值服務等用途或目的,同意桂冠公司得於合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用客戶的資料,以提供資訊服務、或作成統計資料、或為任何合法的使用或提供其他服務。
10.    中獎者不符合或違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消中獎資格的權利。
11.    主辦單位保有隨時修改及終止本活動與之審查參加者資格權利,有權修改活動內容、活動辦法、獎品及領獎方式等相關細節。如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本活動辦法中,恕不另行通知。
12.    活動其他未盡事宜另行公佈。
13.    桂冠公司員工及親屬不得參加本活動。
14.    本活動將於2021/11/05(五)完全結束,若有任何關於贈品之相關問題,請於2021/11/05(五)前提出。若有任何相關問題,請電0800-031-720洽詢(服務時間:週一至週五am 9:00 ~ pm 6:00)。

1. 針對您於活動流程內的抽獎表單所提供之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國個人資料保護法之規定外,更會以非常嚴謹的態度與具體作為,來管理及保護您的個人資料,以下為桂冠實業股份有限公司(以下簡稱本公司)對您個人資料保護的說明:

2. 本活動將索取您的個人資料,其目的乃為通知您參與活動(或抽獎)的結果、遞送所索取的資料、並與您取得聯繫之用。

3. 為提供桂冠公司就行銷、市場分析或研究、或為提供客戶個人化服務或加值服務等用途或目的,同意桂冠公司得於合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用客戶的資料,以提供資訊服務、或作成統計資料、或為任何合法的使用或提供其他服務。

4. 蒐集資料類別:您提供於抽獎頁面上之各項個人資料(包括但不限於姓名、電話與電子信箱)。依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意本公司於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。

5. 您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您願意提供相關個人資料予本公司時,即視為您已清楚了解本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。惟若您拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您參與此活動之服務。
 

感謝大家熱情參與桂冠品牌日活動《哇!秋意海味懶人料理,也太好煮惹BAR~》
恭喜以下10名幸運兒可獲得小編準備的好禮!

【秋意正濃海味大禮包】 幸運兒中獎者- FB 名稱
方董、曾義章、張雪君、嘉琪、Lisa Fang、林孜惟、Yi-hua Liang
卓惠文、朱喬妹、易思樺

請中獎者於10/26前,透過粉專-桂冠輕鬆生活私訊夾,提供小編以下資訊
。中將活動名稱:秋意海味懶人料理,我中獎了
。中獎品項:秋意正濃海味大禮包
。收件者資料:收件者大名、電話、郵遞區號(含郵遞區號)

小編預計於2021/11/5(五) 前將贈品寄送

<貼心提醒>
1. 逾時提供中獎資料,將取消中獎資格
2. 若因填寫之得獎聯絡人資訊不正確或不完整,導致無法發送得獎通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格。
3. 主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本活動辦法中,恕不另行通知。如經主辦單位查證,活動參與中獎者,有使用非真實帳號之疑慮,主辦單位將保有取消中獎資格之權利。活動其他未盡事宜另行公佈。