私廚料理系列 專屬時刻.食美味.享關係

獻給熱愛美食、珍惜關係的你,隨時隨地享受頂級私廚般的美味,時時刻刻品味每一種美好的關係。一頓料理品嚐的時刻,也恰是一段關係拉近的時刻。

Gourmet’s choice 覆熱即食的私廚美味

簡單加熱即可在家享受私廚等級料理;無需烹飪調味更省心方便,又保證美味不失手。適合平日晚餐、親友聚餐、野餐露營等各式歡聚時刻享用,為忙碌的生活增添幸福。

【雙人專屬時刻】

『今天親手為你做了料理,晚上到我家約會,吃頓燭光晚餐吧!』『嗨,好久不見,最近還可以?是該來個姊妹聚會了!』『老伴兒啊~今天雖然只有我們兩人吃晚餐不好煮,但還是可以吃點好的、不一樣的美味料理吧!』有多久沒有好好跟身邊的他吃頓飯了?現在就來預約屬於你倆的專屬時刻,品嚐私廚料理的美味,也拉近彼此的關係。

雙人專屬時刻的私廚美味

【朋友專屬時刻】

能跟你們一起瘋、一起笑、一起吃、一起玩就是種幸福了。朋友是種奇妙關係,共同分享生命中的歡笑、滋養彼此,也許就是這樣,我,是永遠離不開你們了!『朋友們,是否該來聚聚了?』現在就來預約屬於你們的專屬時刻,品嚐私廚料理的美味,也再次品味熟悉的相伴時刻。

朋友歡聚時刻的私廚美味

【家人專屬時刻】

日子再忙再累,也該好好坐下來吃頓飯。還記得一家子坐著慢慢吃飯、好好聊天的時刻嗎?『孩子,今天回家一起吃頓飯吧!』『爸媽,今天我們一起聊聊天吧!』現在就來預約屬於家人的專屬時刻,品嚐私廚料理的美味,也加熱彼此關係的溫度。

家人共餐時刻的私廚美味

法式紅酒炙 櫻桃鴨胸

花蓮櫻桃鴨皮脆肉嫩

使用法國紅酒搭配花蓮在地櫻桃鴨醃製而成,透過特殊的高溫燒烤蒸氣技術瞬間加熱,炙烤出過多的油脂,呈現最理想的厚薄比例,更將肉質精準的鎖在八分熟度,帶著少女般的玫瑰色澤。完美呈現金黃脆口外皮、肉質軟嫩、多汁口感。

大理石油花 炙燒牛小排

Prime等級鮮美牛小排

USDA認證優質Prime等級,具備特定標準的油花分布及保水比例。經28天濕室熟成,達軟嫩多汁狀態後,再以特殊的高溫燒烤蒸氣技術瞬間加熱、三段式急速冷凍,使牛肉的脂肪比例最佳化,新鮮肉質與口感近乎完美封存。

阿根廷 鹽烤大魷魚

頂級魷魚鮮脆甘甜

來自大西洋阿根廷海域新鮮野生魷魚,肉質厚實、鮮脆、甘甜、且低脂肪,被老饕稱為魷魚中的極品,再透過三段式急速冷凍技術,鎖住魷魚的鮮、脆、甜,營養又美味。

私廚料理美味秘訣法式櫻桃鴨胸篇

私廚料理美味秘訣炙燒牛小排篇

私廚料理美味秘訣鹽烤大魷魚篇