六月 百搭就醬吃 怎麼煮都美味

炎夏高溫折磨,不流汗的最佳選擇 用桂冠百搭料理醬,輕鬆備料,準備開動!

月份主題

熱門食譜

沙拉涼筍

3種季節鮮筍、3種風味沙拉醬玩出九種屬於當令的餐桌風光!

和風魚卵卷沙拉

和風小巧魚卵卷,一口一口的酸甜滋味!

壽司卷

包裏食材的原味,品嚐最簡單新鮮的美味!

不流汗料理 15分鐘輕鬆開飯

《獨家金黃焗芙蓉》家常菜出豆腐!沙拉醬與芙蓉豆腐蛋香魔法般的結合!
1. 將桂冠芙蓉豆腐倒出加熱,也可以直接使用享受冰火口感,倒入烤盤中備用。
2. 將桂冠沙拉、味噌及蛋黃放入碗中拌勻,淋在豆腐上。
3. 烤箱預熱240度,烤2~3分鐘上色,灑上日式七味粉即可。
《金黃鮭魚沙拉》無限多的紀念日都該慶祝一下~part 2
1.鮭魚切塊狀,抹上鹽和黑胡椒粉,下鍋煎至焦香。
2.調製 芥末沙拉醬備用。
3.生菜、甜椒等蔬果切好擺盤,再放上煎好的鮭魚,淋上芥末沙拉醬即完成。

影音食譜教你做

不沾醬就很有味道!台式黃金炸醬蘿蔔糕

不論是巷口的早餐店、港式茶樓,或是高級中菜館, 煎得金黃酥脆的蘿蔔糕一上桌,有誰能夠抵擋它的美味? 但是你知道嗎? 這道人見人愛的人氣庶民美食還有一個創意吃法 在蘿蔔糕中加入黃金炸醬,即使不沾醬也十足夠味!

泰泰好開胃!泰式打拋烘蛋沙拉

炎炎夏日,來份清爽泰式蛋沙拉 吃膩了只用生菜拌沙拉醬,讓味覺多點新變化! 用檸檬汁與魚露的提升鮮味,還有紅蔥頭的香氣 最後與碾碎的生米一同拌勻,增加脆口口感更好吃~~~