《魔法嫩雞蔬菜煎餅》一起來party一下!點心派對時刻再吃鬆餅就落伍啦!

《魔法嫩雞蔬菜煎餅》一起來party一下!點心派對時刻再吃鬆餅就落伍啦!

1~2人份

只要用辣椒加上沙拉醬,拌入雞肉、麵粉等,簡單做出魔法煎餅!鮮嫩多汁雞肉配上微辣小甘甜的調味,一上桌馬上被掃光!就像施了魔法一樣!

食材

雞胸肉100g、青蔥1根、紅蘿蔔20g、高麗菜50g、洋蔥絲30g、雞蛋1顆、麵粉1大匙、地瓜粉1大匙

使用調味

桂冠沙拉50g、韓式辣椒醬1小匙、鹽少許、黑胡椒粉少許

小撇步

桂冠沙拉醬可替代油、糖、醋等調味料,也可緩和韓式辣椒醬的辛辣口感,讓雞肉的口感更鮮嫩好吃。

步驟說明

1
《魔法嫩雞蔬菜煎餅》一起來party一下!點心派對時刻再吃鬆餅就落伍啦!製作步驟1

將雞胸肉剁碎、蔬菜都切絲,全放入碗中、加入桂冠沙拉、韓式辣椒醬、黑胡椒粉拌勻。

2
《魔法嫩雞蔬菜煎餅》一起來party一下!點心派對時刻再吃鬆餅就落伍啦!製作步驟2

再加入麵粉、地瓜粉、雞蛋、鹽少許拌勻,取適量雞肉蔬菜餡料整成圓餅狀。

3
《魔法嫩雞蔬菜煎餅》一起來party一下!點心派對時刻再吃鬆餅就落伍啦!製作步驟3

熱油鍋後,分次下鍋,將煎餅煎至兩面金黃即可。