《神秘能量可樂餅》假日來點不一樣的消夜或是小點心!大小人都愛!

《神秘能量可樂餅》假日來點不一樣的消夜或是小點心!大小人都愛!

6人份

擠一點沙拉醬在馬鈴薯裡,魔法般的香甜滋味,作為消夜點心都很適合!用烤箱也是可以烤出酥脆的口感喔!

使用產品
食材

火腿丁50g、甜玉米粒50g、洋蔥丁100g、馬鈴薯2個、動物性鮮奶油80cc、蛋2顆(打成蛋液)、低筋麵粉100g、麵包粉100g

使用調味

鹽巴1小匙

小撇步

可樂餅加入沙拉醬可增添滑順口感與香氣。

步驟說明

1
《神秘能量可樂餅》假日來點不一樣的消夜或是小點心!大小人都愛!製作步驟1

馬鈴薯去皮切塊放入水中煮熟取出搗成泥後拌入火腿丁、甜玉米粒、洋蔥丁與鹽。

2
《神秘能量可樂餅》假日來點不一樣的消夜或是小點心!大小人都愛!製作步驟2

加入桂冠沙拉攪拌均勻後取出40公克大小球狀,依序沾裹麵粉、蛋汁、麵包粉。

3
《神秘能量可樂餅》假日來點不一樣的消夜或是小點心!大小人都愛!製作步驟3

放入鍋中溫度140度中火炸至外表呈金黃色取出即完成。